Einweihung Phase 2 Projekt Petersberg

Nach über 10 Jahren Arbeit an dem Projekt „Kulturweg Petersberg“ sind wir nun soweit.

Die IG Petersberg lädt alle interessierten Bürger, Gemeinderäte, Vereine, Helfer, Unterstützer etc ein mit uns

am Samstag, den 27. April um 15:00

vor Ort auf dem Petersberg

die Einweihung der Phase 2 feierlich zu begehen

In den beteiligten Ortsgemeinden Bechtolsheim und Gau-Odernheim wurden grundlegende Infrastrukturen geschaffen. Im Zentrum stand die Erlebbarkeit unseres archäologischen Denkmals (einer ehemals dreischiffigen Basilika aus dem 10. Jahrhundert), der professionellen Ausweisung eines Rundwanderweges mit entsprechendem Mobiliar und Erläuterungen zur Kulturgeschichte auf Informationstafeln.

Der Vorstand der IG Petersberg würde sich freuen mit ihnen diesen Meilenstein zu feiern, das Geschaffene erörtern zu dürfen und dann bei einem Glas Wein ein paar gesellige Stunden zu verbringen.

Axel Borlinghaus

Ergebniss Stichwahl des Orts-Bürgermeister 2019

[externer Link]

Ergebnisse Gemeinderatswahl 2019

[externer Link]

Besuch der Korsischen Freunde im Mai

Bericht zum Besuch der Korsischen Freunde Ende Mai 2019

Wilkommen in Bechtolsheim

Lernen Sie die Vorteile der Gemeinde Bechtolsheim in dieser Präsentation kennen.

Download PDF [6.5 MB]

Mittwoch, 24. Juli, 17:00 - h MITTsommer bei Flicks - Pollers Sträusje